Хлебопечка нужна или нет отзывы

Хлебопечка нужна или нет отзывы

Вот в кои-то веки решила я ПОДУМАТЬ перед покупкой. Вот вроде хочется хлебопечку — запах свежего хлеба по утрам и все такое, но вот о чем хочу спросить — а если просто в духовке хлеб делать — это чем хуже? Понятно, что времени будет больше уходить на самостоятельный замес, и нет у духовки подогрева например. Но есть же еще экономия электричества (а у нас газовая плита), да и сама хлебопечка стоит немало.
Добавлю, что в нашей семье в среднем в неделю уходит 1 хлеб и 1 батон, так что стоит ли хлебопечку-то брать?

Размещаю специально в кулинарном форуме, т.к. хочу услышать мнение тех, кто печет хлебушек в духовке и хлебопечке.

Я пеку только в хлебопечке — очень удобно. В духовке пробовала только "хлеб без замеса" (рецепт по инету бродит популярный).
Меня полностью хлебопечка устраивает.
Но те, кто выпекал по одному и тому же рецепту хлеб в хлебопечке и духовке, говорят, что хлеб из духовки — вкуснее. 🙂

Хлебопечка, кроме самой выпечки, еще и замешивает отлично. Руками у меня такое эластичное тесто не получалось, сколько ни меси. Пирожки, пицца, булочки, пельмени.

Я пеку только в хлебопечке — очень удобно.Меня полностью хлебопечка устраивает.

Хлебопечка, кроме самой выпечки, еще и замешивает отлично. Руками у меня такое эластичное тесто не получалось, сколько ни меси. Пирожки, пицца, булочки, пельмени.

думаю приобрести хлебопечь. такой огромные выбор. помогите определиться. поделитесь мнениями о своих хлебопечках пожалуйста

Я в Панасоник заглядываю постоянно. И на выпечке — тоже (после первых 30 минут, чтоб тесто "схватилось" и не опало). И я.

Я так хотела,так хотела что аж взяла в кредит,но предварительно прочитав всё что можно было прочитать про ХП,и в итоге взяла Панасоник257. Не жалею, и в большом восторге.
Пеку каждый день и по несколько раз,так же тесто делаю. А экомия времени:019:

Берите. Не пожалеете. Я думаю если уж вы задумались,то значит начало положено:flower:

скажите, а с появлением хлебопечки хлеба больше съедается? (он же вкуснее получается).. Не враг ли это в борьбе за стройную фигуру? )))))))

Вредит, очень вредит! А еще желудку и кишечнику от этого не хорошо, ибо для них свежий хлеб даже вредно! Но сколько там той жизни, чтобы отказывать себе любимым в удовольствии пожевать с раннего утра хрустящую корочку, домашнего свежеиспеченного хлебца:love:

Вредит, очень вредит! А еще желудку и кишечнику от этого не хорошо, ибо для них свежий хлеб даже вредно! Но сколько там той жизни, чтобы отказывать себе любимым в удовольствии пожевать с раннего утра хрустящую корочку, домашнего свежеиспеченного хлебца:love:

;););)
разрешаю себе это только в отпуске, обычно в теплых краях пекут невероятно вкусный хлеб

У нас тоже Панасоник — 255. И мне нравится именно то, что при замесе из диспенсера автоматически высыпаются добавки (орехи, изюм, сыр и т.п.) Конечно есть моменты, что некоторые кусочки сыра прилипают к диспенсеру, но так чтобы ничего не попало в выпечку? — такого не было! Единственный минус, что я люблю мно-о-о-го! орехов и изюма, и по мне так — диспенсер бы надо побольше. Но и к этому я приноровилась — обычно пеку средний хлеб, а добавок кладу полный диспенсер (аж с горкой).:004:

PS: Печем обычно 1 раз в день, вернее в ночь.:))

Подарили лет пять назад родителям мужа хлебопечку. :flower:Они живут за городом, вдали от магазинов, в большом доме — есть где поставить. Игрались они где-то полгода, сейчас только если мы сами приезжаем и ее запускаем. Причина — ЛЕНЬ. (А в магазин — не лень. 046:)
Два года назад сестра купила хлебопечку — тоже живет за городом, муж ее отстранил, выпекает сам, сестра даже не знает, какие кнопки нажимать. Теперь хлеб не покупают, запаслись разной мукой ( в магазинах выбор большой:019:) и пекут пекут пекут. хлеб оч. вкусный и ароматный.
Вывод очевиден — если люди не ленивые, втянулись и им сам процесс нравиться, и есть, где поставить (она все-таки не маленькая) то надо покупать.
Единственный минус (он же плюс) — хлеб слишком вкусный, магазинного столько не съешь. wife:

Девочки, просветите,вопросов много. У нас два сына-подростка,стараюсь готовить для них нежирную полезную еду. А свежий ароматный хлеб каждый день пользы не принесет. Или домашний хлеб полезнее покупного? И лишнего веса боюсь. А можно ли ее мыть в посудомоечной машинке? И на что обратить внимание, если решусь на покупку? Пользуетесь ли Вы ей реально или только место занимает? Может, что полезнее под елочку присмотреть?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

мы пользуемся, правда не каждый день. А то так и растолстеть недолго.
очень приятно поставить хлеб на ночь (там спец. программа есть) и прийти утром на кухню, а там такой аромат. м-м-м.

Я пользуюсь каждый день. Но мне потолстеть не грозит )))

в качестве хлебопечки она на фиг не нужна, но она отлично замешивает и поднимает тесто.
Ничуть не хуже теста которое умели делать мама и бабушка, большие мастера выпечки)
ну а раскатать его по сковородке, вывалить начинку и слегка прикрыть тестом сверху получилось с первого раза

У родственников есть. Хлеб делают практически каждый день (редко через день). Хлеб очень вкусный, поэтому я хлебопечку никогда не буду покупать, ибо не есть невозможно)))).

Блин, это жэ столько мороки с ней .

Замучаетесь каждый день печь.Поначалу,конечно,хорошо,но потом так это достает.Ну а вообще очень классная вещь.

Похожие темы

У меня хлебопечка, очень довольна, пеку постоянно, никакой мороки, в посудомоечной машине мыть не надо. Не потолстела.

Свежий хлеб вреден. Полезен вчерашний.

Свежий хлеб вреден. Полезен вчерашний.
Вот я за здоровье детей и волнуююсь,да и сама потолстеть боюсь-есть склонность. Дети очень выпечку любят,балую их иногда.Боюсь,при появлении хлебопечки только хлеб есть будут.Может,что полезней из быт.техники посоветуете? Надо к новому году подарок выбрать. И какой хлеб полезней-домашний или покупной?

Вот дуры бабы. Свежий хлеб вреден. Да не вреден, вредно его количество. И никто вам рот не зашивает, отложите горячий испеченный хлеб, начните есть его через сутки.
Хлебопечка полезна, когда есть мозги у обладателей. Знаешь, что туда кладешь и что имеешь на выходе. Полезных рецептов — миллион!
Мыть в посудомойке не надо. Ее вообще не надо мыть, можно иногда протереть ведерко внутри сухой тряпочкой. Хорошая модель — Панасоник 155 или 154.
Пользуемся 3 года, дорогу в булочную не помнит уже никто, печем только полезные хлеба, без всяких улучшителей, панифаринов, красителей, отбеливателей и консервантов, которыми наполнены магазинные батоны и плюхи, никто не потолстел, а вот самочувствие улучшилось.

Автору: под елку закажите абонементы в спортзал и бассейн. И капельку разума.

А у нас какая то не такая печка. совсем не печет,булыжники получаются.

А у нас какая то не такая печка. совсем не печет,булыжники получаются.

Читайте также:  Зарядка гаджетов через usb

Хлеб вообще вреден! Особенно из белой муки. Я как-то тоже собиралась купить, да вовремя одумалась! Уж лучше эти деньги потратить на пароварку — и здоровее будешь, и дольше проживешь!

Это как для многих велотренажер и беговая дорожка. На месяц-два, а потом — стоят пылятся. Но бывают и исключения. Вещь очень хорошая! )

Свежий хлеб действительно вреден. Вроде не секрет это.
И невкуный хлеб из этих печек.Я в 10 семьях пробовала, похож не пеклеванный. есть невозможно.
Вот бабушка в русской печке пекла, совсем другое дело.
А по сравнению из домашних элекропечек уж лучше в магазине покупать хороший хлеб.
Автор, а вы этот хлеб пробовали?:) Вы для начала найдите у кого поесть, сразу откАжитесь:) Невкусный он, честно.

Свежий хлеб вреден. Полезен вчерашний.

Вот дуры бабы. Свежий хлеб вреден. Да не вреден, вредно его количество. И никто вам рот не зашивает, отложите горячий испеченный хлеб, начните есть его через сутки. Хлебопечка полезна, когда есть мозги у обладателей. Знаешь, что туда кладешь и что имеешь на выходе. Полезных рецептов — миллион! Мыть в посудомойке не надо. Ее вообще не надо мыть, можно иногда протереть ведерко внутри сухой тряпочкой. Хорошая модель — Панасоник 155 или 154. Пользуемся 3 года, дорогу в булочную не помнит уже никто, печем только полезные хлеба, без всяких улучшителей, панифаринов, красителей, отбеливателей и консервантов, которыми наполнены магазинные батоны и плюхи, никто не потолстел, а вот самочувствие улучшилось.

Свежий хлеб действительно вреден. Вроде не секрет это. И невкуный хлеб из этих печек.Я в 10 семьях пробовала, похож не пеклеванный. есть невозможно. Вот бабушка в русской печке пекла, совсем другое дело. А по сравнению из домашних элекропечек уж лучше в магазине покупать хороший хлеб. Автор, а вы этот хлеб пробовали?:) Вы для начала найдите у кого поесть, сразу откАжитесь:) Невкусный он, честно.

Хлеб из неё мне не нравится, а вот тесто замешивать — просто супер. Когда пирог пеку — не нарадуюсь на неё!

Не понимаю, как можно есть выпечку из белой муки в таком количестве? Поедать это- все равно что лопать большой ложкой крахмал! Ведь белая мука — это сплошной крахмал!

Полгода пользуюсь. Очень довольна. Купила как раз, когда ребенку уже можно было хлеб. По крайней мере, я точно знаю- из чего этот хлеб. И он не в пример вкуснее магазинного. У меня мулинекс.

21. почему из белой муки? фантазии не хватает? или в вашем селе ржаная, гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая и пр. мука не продается? так до универсама нормального доедьте. хлебопечка классная штука. просто ею надо пользоваться с умом, если он конечно есть.

А черный хлеб и хлеб с отрубями там можно делать?

Можно покупать в нормальных качественных пекарнях, или тот хлеб который пекут из импортного замороженного теста. Очень вкусный и здоровый хлеб.

Можно покупать в нормальных качественных пекарнях, или тот хлеб который пекут из импортного замороженного теста. Очень вкусный и здоровый хлеб.

Свежий хлеб вреден. Полезен вчерашний.

Вот дуры бабы. Свежий хлеб вреден. Да не вреден, вредно его количество.

А черный хлеб и хлеб с отрубями там можно делать?

27, бегите в булоШную, все равно у вас нет денег на панасониковскую печку, чего уж тут мусолить.

Кстати, 27. если вы боитесь дрожжей, к вашему сведению, ПАнас печет и без дрожжей — на закваске.
А если у вас безглютеновая диета, то в Панасонике 255 и 254 есть спецпрограммы для безглютенового теста и безглютеновой выпечки.

Простите мою неосведомленность,а что такое закваска и где ее брать? И что такое безглютеновая выпечка?

31 типа бездрожжевая
у мну тоже панас

Крошка ки, поделитесь, пожалуйста, рецептом теста для пирогов

Очень странная у вас логика, ну пеките и ешьте на следующий день.

27, бегите в булоШную, все равно у вас нет денег на панасониковскую печку, чего уж тут мусолить.

нет, не нужна. Баловство. Лежит теперь в шкафу, пылится.

Конечно. Можно и нужно, потому знаете, что вы туда заложили — муку, солод, отруби, мед, семечки, клетчатку, молотый кориандр.

конечно, нужна. раз в неделю делаю ржаной хлеб с отрубями и льном для себя и мужа и обычный фр хлеб для сына. вкусно, и знаешь, что там..а забот особых нет- все положил, выставил на время, сам готовится

Кошка, рецептик пожалуйста ржаного с отрубями. и в какой хлебопечке??

в панасонике.Ржаной хлеб с отрубями
дрожжи 2ч.л
пшеничная мука 225г
ржаная мука 200г
отруби ржаные 3ст.л у меня пшеничные
сахар 1,5 ст.л
соль 1,5 ч.л
сух. молоко. 2ст.л
Вода 430мл
беру фсе отсюда
http://www.good-cook.ru/search.shtml?q=%F0%E6%E0%ED%EE%E9+%F​5%EB%E5%E1+%F1+%EE%F2%F0%F3%E1%FF%EC%E8&sa.x=60&sa.y​=5&domains=www.good-cook.ru&sitesearch=good-cook.ru%​2Fforum%2F&client=pub-2936874942406977&for >

а вобще, когда у вас хлебопечка, делаешь все на глаз через пару рецептов..я не воду беру, а иногда пиво. иногда кефир, мука пшеничная у меня зародышевая, молока сух меньше, но добавляю еще 2 ложки льняного семени и кунжута.Или зелень сухую и тд.

если хотите чисто ржаной, панифирин добавьте

Советую "Панасоник" — выдерживает любые вольности, как тут написали. Если разумно к этому подходить.
Основной рецепт — 400 г муки или смеси из белой, ржаной муки, обойной муки (пропорции 2:1:1; 3:1), 1,5 ч.л. дрожжей сухих (Саф-момент вполне годится), 1 ст. л. меда или коричневого сахара, белый тоже подойдет, 1 ст. л. любого масла — подсолнечное, льняное, зародышей пшеницы, оливковое, кукурузное, короче любое, кроме машинного, воды — 270 мл. Вольности по вкусу, чередуя что угодно — по столовой ложке, можно по две: отруби, клетчатка, молотое льняное семя, геркулес, кукурузная крупка, водоросли, любые специи, сушеные овощи, порезанные маслины, натертый сыр, чеснок, травы в сухом виде, вяленые порезанные помидоры, квасное сусло готовое, измельченные сухофрукты и сушеные пластинки яблок, немного орехов — кедровых, грецких, да что угодно берите — экспериментировать очень интересно, каждый раз новый хлеб.
И прекрасно вымешивается, поднимается, выпекается.
А на полках пылятся такие вещи у ленивых и глуповатых, уж извините. У тех, кому руками быстрее постирать, помыть, а съесть лучше магазинный замороженный бифштекс с жиром и в сухарях, да запить все колой или соком Добрый (читай подкрашенной водой с сахаром и лимонной кислотой).

Спасибо откликнувшимся! Может, кто расскажет рецепт бездрожжевого хлеба? И что такое квасное сусло?

Спасибо откликнувшимся! Может, кто расскажет рецепт бездрожжевого хлеба? И что такое квасное сусло?

лет 9 пользуемся хлебопечкой. Очень довольны. Печём не только белый хлеб, но и бородинский и с всякими семечками, ржаной,с овощнами добавками, из кукурузной и гречневой муки. Хлебопечка замешивает тесто на пироги, беляши,пицу,булочки. По поводу "вредно" — не кушайте свежий хлеб, оставьте его полежать до завтра. Ведь всё равно вы в магазине всё это покупаете! Рецептов в инете море! И плюс экономия денег и времени. Мы считали сколько допустим выходит буханок хлеба из мешка муки (10кг) и сколько бы мы потратили денег на эти буханки если бы покупали. Разница очень существенная. А если кто покупает пицы, пироги и т.д.? Нет, хлебопечка это вещь! А что касается пароварки- тоже здоровская техника (я ею довольна) и здоровое питание. Почему бы её тоже не иметь? Ведь одно другому не мешает. Насчёт того что у когото хлеб получается комком. Примениться надо.Не гарантия что если ингредиенты заложены по рецепту, то хлеб получится. Каждая например мука имеет свойство по разному впитывать воду.Заложили ингридиенты, машина начинает замешивать тесто, а вы смотрите за процессом. Если лопаточка вращается как бы в холостую(тесто жиковатое)то добавьте чуть муки. Если тесто не промешивается сильно крутое, то добавляйте по столовой ложке воды и наблюдайте. При необходимости поставьте всё это на повторный замес. В идеале тесто должно мешаться и выглядеть мягким шариком. Когда добились этого, закрывайте машину и не открывайте крышку пока не спечётся хлеб, не заглядывайте безконца, не выпускайте тепло. И ещё. Если надо доливать воду, то доливайте только тёплую иначе хлеб опадёт. Я беру воду тёплую прят из крана

Читайте также:  Самая простая фенечка из мулине

Отрицательные отзывы

о хлебопечке DI-9155 Инструкция написано пятиклассником для преподавателя информатики на кафедре робототехники. Если на предшествующей модели Daewoo Di-9154 был режим свой рецепт где пошагово было описано установка режимов: замеса подъемов и выпекания,с установкой интервала времени каждого режима то в инструкции. Читать полностью

Достоинства: насыпал по рецепту инградиенты и нажал кнопку пуск. Более от Вас мало что зависит.

Недостатки: Результат кирпичь слегка похожий на хлеб

о хлебопечке HD9016 тесто дрожжнвое подымается когда идёт замес, а выпечка отвратительная. хлеб тяжёлый. верхушка приплюснутая.не могу понять в чём причина, всё делала как написано. дочери в хлебопечках разбираются, не смогли выпечь нормальный хлеб

о хлебопечке BMS-150 Купил SUPRA модели BMS-150 версии V1NO5 серийный номер BMS150000471 с доставкой за 200 рублей в ООО "БонаМарт". Когда хлебопечка стала барахлить, возникла проблема гарантийного ремонта или возврата. Телефон интернет-магазина +7 (343) 247-82-00 не отвечал., E-mail не имеет, адрес по ул. Ткачей,25. Читать полностью

Достоинства: Нет, типичный китайский фальсификат.

Недостатки: Программа быстро кончилась Нагревательный элемент также быстро садится. С ремонтом полный головняк. Через пару месяцев, уже начала плохо печь. Потом стал неполный замес, потом явно не стала выпекать — видать экономила мне электричество.

Я купил, первое время попользовался, сейчас стоит без надобности.

Нейтральные отзывы

Уже больше года не покупаем хлеб в магазине. У нас появилась хлебопечка Smile BM 891. Покупка была совершенно спонтанной. Хлебопечка недорогая, имеет 12 автоматических программ, таймер, можно регулировать вес выпекаемого хлеба, степень поджаристости корочки. Сейчас, просмотрев много форумов, купила бы другую, с более широкими функциями. Хотя все зависит от цены. Стоимость этой хлебопечки соответствует ее возможностям.
Единственное, неудобно чистить саму хлебопечку, когда в нее попадают крошки при закладке продуктов. Поэтому такая оценка.
Но все-таки именно с этой хлебопечки изменилось мое отношение к приготовлению хлеба в домашних условиях.
Вначале еще по привычке покупали булку хлеба, но, сравнив, отдавали предпочтение своему домашнему хлебу. Мне хлеб из хлебопечки напоминает детство, бабушка пекла вкусный ароматный хлеб. По крайней мере, вкус хлеба разительно отличается от «магазинного». Я хотела бы посоветовать обязательно выпекайте хлеб самостоятельно. Это очень быстро и удобно – всегда свой свежий хлеб. Моя знакомая купила по моему совету, но не пользуется, говорит, что не получается, нет времени. Если честно, я сама где-то 2 недели ( почти каждый день) пекла.. неизвестно для кого. Сначала у меня хлеб не поднялся, потом поднялся, но проваливалась корочка, затем хлеб при выпечке поднимался так, что чуть не задиралась крышка хлебопечки. Короче, чуть было не бросила это дело, посчитав, что во всем виновата хлебопечка. Пока, наконец, не поняла одно – самое главное выкладывать ингредиенты в той последовательности, как написано в инструкции. Количество жидкости и муки строго по рецепту. Здесь это очень важно. Стала делать, как написано, и о чудо, все получилось. Вначале я действовала строго по рецепту, но сейчас обнаглела: вместо воды или молока могу положить сыворотку, компот (сахар тогда не добавляю) или разбавить молоко с водой, вместо сахара могу положить засахарившийся мед или варенье, которое плохо уплетают домашние. Насчет затрат по времени, на закладку продуктов в хлебопечку у меня уходит не более 5 минут. Для этого у меня есть мерный стаканчик (на 300 мл), десертная ложка (помещается 7г сухих дрожжей), весы кухонные. Опишу весь процесс закладки: набираю полный мерный стаканчик воды (молока и пр.), выливаю в чашу хлебопечки, засыпаю половину ложки соли, 1 ложку сахара (варенья, меда), на глаз кусочек примерно 15 г маргарина (сливочного масла) или 1 ложку растительного масла; затем беру весы, сначала просеиваю муку (500 г), используя при этом кружку-сито IKEA ИДЕАЛИСК (очень удобная штука, см.

http://www.irecommend.ru/content/neobkhodima-dlya-. ), затем добавляю 40 г отрубей, не перемешивая, высыпаю в чашу хлебопечки, в последнюю очередь добавляю 1 ложку сухих дрожжей ( 7 г). Использую одну и ту же ложку, просто вытираю насухо салфеткой. Это закладка для моей хлебопечки, в других моделях в начале засыпают муку. Еще раз повторю, следуйте инструкции. У меня все промахи были из-за того, что я могла налить жидкости больше (или меньше) чем надо, засыпать муки опять же примерно, изменить порядок закладки. Теперь учла все ошибки и хлеб получается всегда. Все-таки хлеб из муки высшего сорта не очень полезен, поэтому стала добавлять отруби, использовать муку 1-го сорта. Я иногда добавляю семечки, душицу, лепестки роз и т.д. Но все равно хлеб получается очень вкусным, действительно домашним, хлеб из магазина отдыхает. Перестала болеть голова, что делать с черствым или не свежим хлебом (рука не подымается выбрасывать в мусорное ведро), нет вопросов, кому бежать за хлебом в магазин, или наоборот бывало так, что хлеб покупали все на всякий случай. Сейчас домашний хлеб съедается практически без остатка. А какой аромат стоит, когда хлеб печется! Представьте себе, вечером закинули все в хлебопечку, поставили таймер, встаете утром, а вас ждет свежеиспеченный ароматный горячий хлеб. Но врачи не советуют увлекаться горячим свежеиспеченным хлебом, поэтому я готовлю его заранее. Вот сейчас только вытащила хлеб из хлебопечки, фото можно только посмотреть, а как он пахнет божественно, не передать. Да насчет того, что можно поправиться от свежего хлеба. В моей семье за год никто не превратился в толстяков, тем более я при выпечке добавляю в хлеб отруби и пр., сама стараюсь есть хлеб и все мучное до 14-00. Вот и все секреты. Так что не слушайте никого, приобретайте хлебопечки и выпекайте хлеб самостоятельно. Правда, сейчас думаю, чем бы заменить сухие дрожжи на что-нибудь натуральное.
P.S. Вчера случилась неприятность: поставила выпекать хлеб, а через час отключили электроэнергию (авария на линии). Свет дали только через 5 часов. Тесто в хлебопечке уже поднималось, за время отсутствия электричества хлебопечка остыла, и хлеб соответственно осел. Что делать? Вытаскивать и допекать в духовке, но хлеб уже принял свою форму. Хлебопечка после включения тупо ждет, что ей предложат, т.е она не продолжает программу выпечки. Я сделала следующее: поставила на допекание (есть там такая функция продолжительностью 1 час), одного часа мне не хватило, хлеб показался бледным, поэтому повторила еще раз. В итоге хлеб получился как обычно, только корочка была более хрустящая, но моим понравился. Совет тем, у кого отключают электричество часто, обратить внимание на хлебопечки, которые могут возобновлять свою работу самостоятельно. Раньше я с такой проблемой не сталкивалась, если буду еще приобретать хлебопечку, то постараюсь найти такую хлебопечку (интересно, есть ли такие, хотя стиральные машины такого типа существуют)

Всем привет.Давно хотела написать отзыв про нашу любимую хлебопечку. Вы не поверите,но пользуемся ей уже 4. год,сначала пользовались только на даче летом,а сейчас — вот уже второй год хлебопечка переезжает с нами в городскую квартиру. Купили мы ее в свое время в одном из сетевых магазинов,причем поверили продавцу.Он нам ее разрекламировал,я обычно не ведусь на такие рода отзывы,но аналоги были на порядок дороже и я повелась. Стоила она по тем временам около 3000.

Читайте также:  Тип газового оборудования это

Пользуемся ей КАЖДЫЙ день,семья 6 человек,хлеб в магазине не покупаем. Всегда получаем хлеб пропеченный отличного качества.Поставила 4 звезды только потому,что верхняя корочка не всегда зажаривается как хотелось бы,иногда получается бледновата.

Соотношение цены и качества превосходное.Если придется менять ,то только на эту фирму.

У меня хлебопечка без диспенсера. Фрукты и цукаты досыпаю вручную после сигнала. Мне это совсем не сложно, поэтому не вижу смысла переплачивать. А вот без смотрового окошка я бы была, как без рук. Как понять, хорошо ли поднялось тесто перед началом выпечки, если окошка нет? Я всегда смотрю за процессом. Когда вижу, что тесто получилось пышное, сразу понимаю, хлеб получится хороший, и не волнуюсь.

И я поддалась этой моде на свой хлеб и купила хлебопечку. Не знала честно, какую именно покупать и какие функции в ней должны быть и поэтому купила то, что так яро советовал мне продавец. А советовал он мне Марту. Но тем не менее я ей довольна. Тесто замешивает она сама, затем дает ему постоять и выпекает. Я почти в процессе не участвую, и меня это радует. На выходе получаю вкусный хлеб. Единственное, что мне не нравиться, что она громоздкая. А так все устаревает. И о своей покупке не пожалела еще не разу

о хлебопечке RBM-M1902 Это моя вторая печка. Сравнить было с чем. Нормальная. Печет хорошо, я пользуюсь почти всеми рецептами своими. Хорошо получается ржаной хлеб.Есть свои минусы, но это ниже.

Достоинства: Удобная в управлении.

Недостатки: Но есть и недостатки- 1. ведро. Оно недолговечное, на год- полтора хватает, при нормальном использовании. Начинает течь. Сейчас заказала третье, по счету. 2. шумная, но к этому привыкнуть можно. 3. прыгает при замешивании, так что к краю близко не ставить. Будет ли следующая печь данного производителя, не знаю, с ведрами проблема, не всегда имеется в наличии.

о хлебопечке CT-1406 инструкция очень плохая . нет подробного описания, как выпекать обычный хлеб. Что за чем нажимать. каког цвета должна гореть кнопка ,,старт,, зелёного или красного. при работе и паузе? Плохой подарок мы купили себе к Новому году. Может хлебопечка и не плохая, ну напишите- как пользоваться правильно..

Достоинства: .Хлеб поднялся хорошо.

Недостатки: Нет описания-как пользоваться панелью управления

У меня хлебопечка с лета. Moulinex у меня. Пеку хлеб каждый день иногда и по два раза. Ушло уже 2 мешка пшеничной по 25 кг и пол мешка ржаной. Пеку и белый и черный и тесто делаю на пироги, пирожки, пиццу. А еще делаю в ней кексы, вечером один делаю домой один на работу на кофе брейк )) .. Вот а рецепты сначала из книжки, что с печкой шла брала, а потом в инете разные находила пробовала. Не получился хлеб всего пару раз. Если хотите ставить на программу на утро чтоб спекся, самый лучший вариант простой белый хлеб или батон.. всегда получается ..Разнообразить можно всякими добавками..

У нас OW200033. Выбрали ее за компактность — она занимает места столько же, сколько мультиварка, а хлеб до килограмма.

Положительные отзывы

отзыв о хлебопечке ST-EC1775 Очень довольна подарком.

Достоинства: Легкая в обращении. Приятный дизайн. Главное, печет великолепно.

Недостатки: Пока не обнаружила.

домашний хлеб это нереально круто! я хоть и придерживаюсь всяких правил питания но когда мама из мультиварочки хлебушек достает просто забываю обо всем. у нее Редмонд и там программа специальная есть для хлеба.

Достоинства:

Конечно диспенсер, хлебопечь отлично вымешивает тесто. Для меня — это помощница на кухне! Советую купить, Panasonic свою марку держит!

Недостатки:

Купила это чудо техники 4 года назад, не подводила ни разу (за исключением когда я сама допускала ошибки в рецептах). Отлично печет хлеб (пеку через день), делает обалденное тесто: вареники, пельмени, тесто на пирожки, пироги, оладьи; варит варенье, джемы и т. д. Забыла уже как месить тесто руками, за меня это делает моя помощница хлебопечь. Особенно каждая минутка дорога, когда на руках грудной малыш. На пасху помогла мне хорошо вымесить куличи, я только 2 раза обмяла и в формы на подъём, получились отличные куличики! А какая вкусная получается пицца — пальчики оближешь! Фирма Panasonic держит свою марку, эта техника, на мой взгляд, производит качественные товары.

Достоинства:

Нравится выставлять на утро, и хлеб горячий и как раз к чаю. От шума не проснешься при замешивании. Единственное что сигналит если нужно что-то добавить. Конечно лучше с Диспенсером в таком случае

Недостатки:

Да какие минусы? Минусов нет. Единственное что выжидание 30 минут в программе. Главное что не такая шумная

Главное что без шумная. И работает уже более пяти лет при условии что выпечка каждый день, а то и по два раза. Используется в сельской местности, что очень удобно.

Достоинства:

Недостатки:

Чудо! Круто. И еще много много раз могу писать об этой штуковине. Хлебопечь мама моя купила уже 10 лет назад. А осенью 2015 года и я себе приобрела такую же. Пожалела только об одном, что не купила раньше. Не заменимая вещь.
Хлеб выпекается по времени от 3-6 часов, в зависимости от хлеба. Забросил все ингридиенты и все она сама мешает и выпекает. Хлеб можно печь разный; белый, черный, овощной и фруктовый, мы любим творожный кекс с вишней. Хлеб по весу получается 800 гр. Можно печь как кексы так и торты и я еще пику на пасху куличи. Хлебопечь, отличная штука как себе, та к и на подарок. Не пожалеете. Хлеб из натуральных продуктов: фруктов и овощей.

мне муж подарил месяц назад

кенвуд — супер печка — я довольна — хлеб теперь не покупаем. Быстрый хлеб за час. брал в электронном рае на пражской за 4000. Из плюсов еще -компактная.

У нас хлебопечка Panasonic SD-257. Цена, конечно, не 4 тысячи, но печка ни разу не подводила, что весьма существенно))) Есть специальная программа выпечки ржаного хлеба, диспенсер для изюма, орехов и пр.

Специально сходила на кухню и посмотрела модель своей хлебопечки. Это LG модели HB-155CJ. Я ей очень довольна! Вы не представляете, какой вкусный французский хлеб получается! А булочки из нее съедаются за 5 минут пока горячие. Тоже может делать кексы, и даже джем, но я в основном использую ее по прямому назначению. Советую и вам приобрести такую же, не пожалеете!

А у нас Мулинекс — очень хорошая, только я не уверена, что она дешевле. Вообще, я думаю, что экономить не надо. Лучше дороже, но качественней.

Самой хорошей считается Панасоник. Суть не в количестве программ, а в том, как хорошо хлебопечка способна вымесить тесто. Ну и длительность программы имеет значение — чем дольше — тем лучше. У Панасоника стандартная программа самая длинная — 4 часа. И это — хорошо для теста.

Лучше всех хлебопечка – как у меня! Панасоник SD ZB2502!Стандартная программа "обычный хлеб" — всего 1 час 50 минут — очень удобно. Ну а функции "выбор цвета корочки" и "выбор размера хлеба", «таймер выпекания» впечатляют — любое желание выполнимо.Кроме хлеба в ней я готовлю тесто для пельменей и беляшей (всего много разных видов).Проверила рецепт выпечки пасхального кулича — то, что надо: получился настоящий, сладкий, с изюмом, только в форме хлебушка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector